Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

О внесении изменений в административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление дополнительных гарантий по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лицам из числа дет

12.01.2018

Постановления 2018 года

Мурманская область

Администрация Кольского района

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от 12.01.2018                             г. Кола                             № 21

 

О внесении изменений в административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление дополнительных гарантий по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», утвержденный постановлением администрации Кольского района от 23.05.2012 № 644

 

 В целях приведения в соответствие с действующим законодательством муниципальных правовых актов, администрация постановляет:

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление дополнительных гарантий по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», утвержденный постановлением администрации Кольского района от 23.05.2012 № 644  «Об утверждении административного регламента  администрации Кольского района по предоставлению государственной услуги «Предоставление дополнительных гарантий по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» (в редакции постановления  администрации Кольского района от 02.05.2017 г.№ 507), следующие изменения:

1.1. Подпункт 2.2.2. пункта 2.2. дополнить абзацем следующего содержания:

«- Органом, уполномоченным на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции в части получения сведений о гражданах, совместно проживающих в жилом помещении с заявителем».

1.2.В подпункте 2.6.2  пункта 2.6. абзац второй  исключить.

1.3. Подпункт 2.6.3. пункта 2.6. дополнить абзацем следующего содержания:

« - справка о гражданах, совместно проживающих в жилом помещении с заявителем».

1.4. Подпункт 2.6.5. пункта 2.6. изложить в следующей редакции:

«2.6.5. Документы (сведения, содержащиеся в них), указанные в пункте 2.6.3., 2.6.4. запрашиваются Учреждением в порядке межведомственного информационного взаимодействия, в том числе, при наличии технической возможности, в электронной форме с использованием системы межведомственного электронного взаимодействия.

Указанные документы заявитель также вправе представить по собственной инициативе.

В случае, если заявителем не был представлен самостоятельно документ, предусмотренный абзацем седьмым подпункта 2.6.3. пункта 2.6. настоящего административного регламента Учреждение получает данные сведения:

- до  31 декабря 2018 года путем направления декларированных заявителем сведений для проверки в орган, уполномоченный на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции;

- с 01 января 2019 года – в порядке межведомственного информационного взаимодействия с органом, уполномоченным на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции.».

1.5. Подпункт 3.4.3. пункта 3.4. дополнить абзацем следующего содержания:

«- в Орган, уполномоченным на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции в части получения сведений о гражданах, совместно проживающих в жилом помещении с заявителем.».

1.6. Приложение № 1 к административному регламенту изложить в редакции согласно Приложению № 1 к настоящему постановлению.

1.7. Приложение № 2 к административному регламенту изложить в редакции согласно Приложению № 2 к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования  на официальном сайте органов местного самоуправления муниципального образования Кольский район в сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Кольского района Непеину И.В.

 

 

 И.о. Главы администрации                                                                 И.А. Богданов


Актуальность:  действует
Номер:  21

Возврат к списку