Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Обращения граждан – работа власти

15.06.2017

Глава администрации Кольского района Александр Лихолат провёл выездное совещание Кольской районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения по вопросу соблюдения скоростного режима на участке автомобильной дороги в районе въезда в н.п. Зверосовхоз (при пересечении федеральной автомобильной дороги Р-21 «Кола» с региональной автодорогой «Кильдинское шоссе»). Данный вопрос был поднят в связи с многочисленными обращениями граждан.

В совещании приняли участие заместитель председателя Мурманской областной Думы Наталия Ведищева, а также представители министерства транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области, ФКУ Упрдор «Кола», ГОКУ «Мурманскавтодор», УГАДН по Мурманской области, ОГИБДД ОМВД России по Кольскому району, органов местного самоуправления г.п. Кильдинстрой.

Главным стал вопрос проведения мероприятий, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения и снижения дорожно-транспортного травматизма на перекрёстке федеральной и региональной автодорог. Сегодня на основном направлении установлены лишь предупреждающие знаки, к тому же предусмотренная скорость – 70 км/ч. Была отмечена также плохая видимость из-за неровностей перекрёстка и постоянно паркующихся вдоль обочин автомобилей. Ситуация, естественно, усугубляется в осенне-зимний период и в плохую погоду. Свои замечания и предложения высказали как представители власти, так и специалисты. Все участники досконально обсудили возможные решения.


Подробности можно прочитать в газете "Кольское Слово" от 15.06.2017  



Возврат к списку