Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Муниципалитеты. «А у нас что, кино снимают?»

11.10.2017

6 октября в районном центре прошли съёмки продолжения комедийного сериала «Адаптация».

Премьера первого сезона сериала о засланном американском шпионе состоялась на телеканале ТНТ в феврале этого года. Несмотря на то, что по сюжету события разворачиваются в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа, создатели сериала, как и в прошлый раз, отправились снимать продолжение на Кольском Севере.

С самого утра жители Колы могли наблюдать развернутые съёмочные площадки в разных частях города. Снимали у церкви, у школы и на площади около остановки.

Как удалось выяснить у представителя съёмочной группы, заполярные пейзажи идеально подходят для съёмок сериала. Он добавил, что в Коле очень много атмосферных двориков и вообще живут красивые люди. Местным жителям вновь удалось попробовать проявить свои актёрские способности в массовке сериала.

- Требуются актёры массовых сцен и групповых эпизодов. Желающим нужно прислать два фото: крупный план и общий план, - сообщается в группе «Кино Мурманск» в соцсети «ВКонтакте». - Над фото напишите, пожалуйста, город проживания, возраст, размеры одежды и обуви, рост, контактный телефон и опыт съёмок, если имеется.

Некоторые эпизоды сериала уже отсняли в Мурманске и на 80 километре в сторону Териберки. На этой неделе съёмки продолжатся в селе Ловозеро и городе Оленегорск.

Подробности читайте в газете «Кольское Слово» от 12 октября 2017 года.

 



Возврат к списку