Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

Спорт. А вы поедете на бал?

10.01.2018

В Рождественский сочельник в Кольском районном Центре культуры царило праздничное оживление: весь день здесь звучала музыка, на сцене в танце кружились пары, в зале сидели заворожённые красотою происходящего зрители – в основном мамы выступавших юных спортсменов. Это был первый в Кольском районе «Рождественский бал» - открытый областной турнир по спортивным бальным танцам для начинающих спортсменов и спортсменов высокого класса.

На всю область уже известны и пользуются популярностью проводимые в нашем Центре культуры традиционные турниры «Вальс Победы» и «Кольская осень». Светлана Краснова, руководитель взрослого коллектива ансамбля бального танца «Аквамарин» и идейный вдохновитель всех трёх турниров, надеется, что и новый, Рождественский турнир, станет традиционным и полюбится областным коллективам. И всё говорит о том, что с лёгкой руки Светланы Анатольевны так и будет. На призыв участвовать в первом Рождественском турнире откликнулись спортсмены из Апатитов, Гаджиево, Кандалакши, Оленегорска, Североморска и шести мурманских клубов. Имена двух главных судей соревнований (в категориях «дети» и «взрослые») Алексея Хотько и Дмитрия Дьячина способны много сказать поклонникам одного из самых красивых и зрелищных видов спорта. Нам достаточно сообщить, что Алексей Хотько является судьёй всероссийской категории. Стоит также отметить: для победителей турнира администрация Центра культуры закупила кубки и грамоты, а всем финалистам припасли сладкие подарки.

Перед самым началом соревнований руководители младшей и старшей групп ансамбля «Аквамарин» Наталья и Светлана Красновы подвели итоги прошедшего 2017 года.

Подробнее читайте в газете «Кольское Слово» от 11 января 2018 года.

 



Возврат к списку